среда, 6 апреля 2016 г.

Egg Flower

Пасхальные каникулы уже прошли для католиков и лютеранцев(протистантов), а православная ещё в переди. Воспользуйтесь временем пасхальные украшения делать. Покажу то, что вышила в этом году и уже подарила. Вышито яичко по Олиной схемке из далёкого 2011 года "Egg Flower", это серия из трёх пасхальных яичек- Цветок, Кружево и Элегант. Ткань когда-то была мне была подарена дамой которая сама их красит, кусочек был небольшой. Нитки из ещё Советского запаса, т.ч. им лет так 25-30. Бисер немножко крупноват для этой вышевки, но он так хорошо подходил, поэтому пришлось импровезировать с его пришивом.







Яичко можно использовать как подвеску, а можно и пакочку вставить. Поспешила упаковать и вариант с пакочкой не сфотографировала.
***

Ну как я могу не показать нашу весну!




5 комментариев:

  1. Какое яркое яичко получилось! Словно весенний цветок!

    ОтветитьУдалить
  2. Что самое удивительное,эти три яйца довольно просты и незамысловаты, а пользуются спросом до сих пор, особенно у француженок, нет-нет и заказывают.

    Олечка! Яйцо нарядное-нарядное!Как и положено быть пасхальному сувениру!!! Умничка! А как у вас уже зелено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Эти писанки не больши по размеру, не требуют много времени и материалов что-бы сотвотить маленький шедевр, наверное это и привлекает. А твои разработки всегда безупречны, шовчики и бисер мммммммммм!

      Весна у нас немножко запаздывает, но набирает свои обороты! Одновременно цветут магнолия, вишня и ирга.

      Удалить
    2. Ох красота! У нас ещё только- только набухают почки, мы каждый день смотрим - когда появятся первые листочки)))

      Удалить